Прошепчу желание снежинке

Прошепчу желание снежинке,
Пусть легко на небо унесет,
Высохнут на щечках все дождинки,
Сердце от любви вдруг оживет.
Растворятся в прошлом все обиды,
И разлуки канут, лишь поверь.
Ангелы почетной светлой свитой
Постучатся и в мою, конечно, дверь
И подарят исполнение желаний
О здоровье, счастье и любви.
Шлю снежинке тысячи посланий -
Ты мне это чудо подари.
И вдруг слышу - двери распахнулись,
И улыбкой светят небеса.
Мне на ушко кем-то вдруг шепнулось -
Ну встречай, девчонка,чудеса!


Рецензии