Лицо японки

Лицо японки - без улыбки..
И восковая красота…..
Задумаешься, где ошибки?
Нет мимики,  лишь пустота!
Гетеры разные бывают…
Одни вас страстно обнимают,
Другие не доступны вечно…
А разве это человечно?
И лилии упали в воду.
К ногам сложила кимоно.
Дав телу хрупкому – свободу,
Забыв на время, что грешно…
Гетеры разные бывают.
Но все, любовью  искушают.
Без них нельзя на белом свете!
Гетеры вечны на планете….


Рецензии