Путь

Если дорог путь,
Покупай билет
И мы пили муть,
Мы искали Свет.
Столько длинных зим,
Столько долгих лет
Мы вдыхали дым,
Мы искали Свет.
И опять вперёд,
Веря знакам дней.
Как всегда в поход
Из дворца теней.
Даст Бог повезёт
Нам на этот раз.
Жизнь ведёт свой счёт.
По делам воздаст.

А я прошу неба и красоты!
Я прошу хлеба и чистоты.
Я прошу Солнце так же светить как всегда!
Решки с орлами вступили в бой.
Полмира в бездну ведёт конвой.
Миром всегда, всегда правит беда!

В мир мы явились совсем не зря
Посланы, "просто ли" или "для".
Просто ли сон? Правильна ль явь?
Есть ли резон у этого дня?
Прочь от всего в новые сны
От своего чувства вины.
От своего страха идти
И быть на верном пути!

Я прошу неба и красоты!
Я прошу хлеба и чистоты.
Я прошу Солнце так же светить как всегда!
Пусть решки с орлами вступают в бой.
И полмира в бездну ведёт конвой.
Но не навсегда, не навсегда в мире беда!

Кто готов принять
И решил вместить.
Флаг Любви поднять!
В Душу Свет впустить!
Свой Вопрос задать
Получить Ответ:
Если Да, то Да,
Ести Нет, так Нет!
По приметам дней,
Да по знакам снов
Из дворца теней
На огни костров,
Мы идём на зов,
Мы идём на Свет.
Остальное - сон!
Остальное - бред!

И мы просим неба и красоты!
Мы просим хлеба и чистоты!
Мы просим Солнце так же светить как всегда!
Пусть решки с орлами вступают в бой.
И полмира в бездну ведёт конвой.
Но с ним навсегда, навсегда сгинет беда!

2005 год


Рецензии