Я хочу лишь оставить свой след...

Не ищу я богатства и славы,
Я хочу лишь оставить свой след,
Власть и деньги - сплошная отрава,
Сколь на глупость потрачено лет?..
В век высоких айпи технологий
Мы теряем свой разум, покой,
Человек - зверь наземный, двуногий,
У которого ноль за душой...
Почему доброта увядает,
А улыбок всё меньше вокруг?
Человек сердце вдруг закрывает,
Материальная ценность - сундук...
А духовность, она пребывает
В некой спячке на сердце людей,
Единицы себя раскрывают,
Даже если им станет больней...
Сила духа и правда - коллеги,
Ну а воля - помощник и друг,
На решенья уходят недели,
Не успел, начинай второй круг...
Зачастую, блин первый насмарку,
Со вторым всё иначе, растём,
Если вдруг раскололась пиалка,
Значит новую после возьмём...
Доброту не изгнать, если верой
Иногда своё сердце кормить,
Очень часто за маской, за серой,
Человек слишком прост, хочет жить...
Выбирая тропу, нужно помнить,
Сколько раз ты прощение встречал,
Души ангелов в воде не тонут,
По секрету Господь мне сказал...


Рецензии