Ничего не хочу, только падают звёзды
Ничего не хочу,полуночная стелется мгла!
Ничего не хочу,только помнятся детские грОзы!
Вспоминается то,от вокзалов всё шли поезда!?
Поезда не вернутся,хоть поставь на дороге шлагбаум.
Не вернуть нам и годы,прошедшие быстро,всерьёз...
Только в песнях звучит,позабытое "ТАНЕН И БАУМ"
и гудят поезда,вызывая маразм и курьёз!?
И будут гадить.Есть посильный труд!.
Смердит из впадин:горы птичек мрут...
Наверно,забываем гибель всей планеты
за мусор,кинутый во впадины все эти!?
Всё проходит сторонкой,осветляя наш путь небольшой:
песни,пляски,волшебные в паре гулянья..
И мелькают уставшие люди и лица...
И толпа незаметно бредёт,словно червь на заклание!?
Всё загажено.Нечем дыщать и гордится!
Стало тесно в великой и новой борьбе...
На ша прошлая жизнь начинает во сне только снится,
оставаясь исхоженной в этой треклятой судьбе!?
Не захочешь,поверишь,когда-то была ты молодкой!?
Не захочешь и вспомнишь,что замуж пошла "под венец".
Рядом чувствуешь ты,запинаясь бредут все погодки
и,что жизнь в продолжении,будет тебе лишь конец!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением "ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
написано 03.02.2024 года.
Свидетельство о публикации №124020507127