Люблю февраль
Когда снег и морозы
И сосульки трещат,
И на окнах Мороз
Нам рисует свои он
Шедевры - узоры,
На полотнах нигде
Ты таких не найдёшь.
Я люблю свой февраль!
Дует ветер, и стужа,
И бывает такою
Свирепой метель.
А в конце февраля
Появляются лужи
и звенит по-весеннему
Звонко капель.
Свидетельство о публикации №124020507120