Я на небе буду

Страшно жутко и ненастно
На душе моей,
Но немного уж осталось
Жить мне глупых дней.
Я в последнюю секунду
На луну взгляну
И без страха, лишь с восторгом
В темноту шагну.
Там я вечно буду помнить
Это желтое пятно,
Потому что у луны,
Словно бы твое лицо.
Помню,как лицу идёт
Твой прекрасный взор,
Словно небу темному
Светлых звёзд узор.
Но летит все, вместе с этим
Улетаю я.
Я на небе буду светом,
Тёплым ярким вечным светом
Озаряться как звезда.
28.09.1997 год


Рецензии