Успокоил нас Бог
Ветер в кронах шумит;
небо - серое с проседью;
Город спит;
Одинокий фонарь освещает наш двор.
Я представил как море шумит,
ночь и небо такое же, -
Между нами - лишь тысячи вёрст,
километры дорог.
Мне тепло, я смотрю:
за окном завывает метель, -
к нам циклон «занырнул»
и пахнуло арктической стужей -
Успокоил нас Бог,
от мирской суеты нас отвлёк, -
Мы - в домах наших, верим,
что стихнет когда-нибудь вьюга.
12.01.2024.
Свидетельство о публикации №124020500710
Брата. С уважением и теплом к Вам.
Алиса Тайнлих 10.10.2024 19:48 Заявить о нарушении