Выжимки и суждения 622

Медицина была высоким искусством пока не стала инструкцией.

Тюрьмы, при определённой степени оцифровки населения, станут не нужны.

Всё упрощают только гении и дети.

Новое всегда стучится, но слышат этот стук только гении.

Торговля - всемирное распространение опыта.


Рецензии