Подобна Вечности

            "Биосфера одна из сфер Земли "(Э.Зюсс (австр),..В.И.Вернадский)




     Она
 Подобна Вечности
    Повсюду,
 Ей ведая поклоном,
    упадая ниц  ...
Сам Свет во Тьме,
приверженному
   Чуду
Сообществом самих
  Святых Грибниц
  Само Собой!
 Непостижимо
Навстречу Сами и в
   Себе
 Всегда-всегда
Неудержимо
  Навечно Верные
    Судьбе!
   И
 Верной Правдой
  Биосфера
 Как - не понять -
  не взять - не дать
     Они:
Любовь! Надежда! Вера!
    И
Софья их родная Мать
   !

  ...


Рецензии