Объективный Чего-то Контроль

Объективный Чего-то Контроль.
план по Валу
Иль Вал по плану.
А Обычные Нынче слова.
Не КРУЖИТСЯ
От них голова.
Это ВАМ не дискета
С НИРВАННОЙ.
Или - МОЦАРТОМ.
Юный Творец.

(А Балда строит
Новый Дворец?)
Пушкин больше с Балдою
Ругался.
потому и в Анналах
Остался.
я?
Читаю
Старинные СКАЗКИ.
Как построить
Простые(без клея)
САЛАЗКИ.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19210
Читателей: 322251 + сегодня 89
Вы получили рецензий: 3444
Вы написали рецензий: 1579
Ответы: сегодня 0, вчера: 0


Рецензии