Как долго это будет продолжаться?

Пока не треснет твой анал...
От выхлопов газа....
В городе дорогая небезопасно.
Давай выезжать за город
«баловать твой анал»
Око бездны долбить
И нежно любить
«пока не подохла сука»


Рецензии