Козин Вадим Алексеевич. 91 год, 8 мес, 16 дн

Козин Вадим Алексеевич. ( род. 3 апреля 1903, Санкт-Петербург — 19 декабря 1994, Магадан) — советский эстрадный певец (лирический тенор), композитор, пианист, поэт, автор нескольких сотен песен.
(91 год, 8 мес, 16 дн)


Рецензии