Нет, не взаимности твоей

Нет, не взаимности твоей
Моя душа так пламенно желает-
Мечтанием давно прошедших дней
Она уж боле не пылает.
Я лишь молюсь в тревоге суетной
И уповаю, что исполнится желанье.
Быть понятой тобою, лишь тобой
Чтоб ты, (имя) о моем узнал страданье.
25.09.1997 год


Рецензии