Кубань родная наша

Люблю тебя, мой край родной
Бескрайние просторы
Где солнце светит над тобой
Где есть моря и горы.

Где виноградная лоза
Долины оплетает
Где снег, как будто в облаках,
В горах в жару не тает.

Пшеничные поля вокруг.
Аграрий – твоя сила.
И не напрасно назовут:
Ты- житница России

Мы на народном языке
Друг друга понимаем
Мы чтим традиции веков,
Народ не разделяя

Мы песни о тебе поем
Хваля природу, силу.
Казачество в народ несем,
Кубанский край России

Здесь все для широты души
Нет края лучше, краше.
Тебе спасибо говорим,
Кубань родная наша.


Рецензии