***
Какие там были деревья?
Что было до взрыва и бедствий?
Как проводили время?"
"Не помню - ответил сын мне.
- То было давно и неправда.
Я помню, лишь падали ливнем
Яблоки с райского сада.
Те яблоки жгли всё живое..."
Молчал я. И слушал сына.
Над нами лишь небо пустое.
Вокруг нас немая пустыня.
5 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124020506917