Все страусы пожнут свои плоды в последствие

Все страусы пожнут свои плоды в последствие.
Пока они все в ожидании, кто будет побеждать.
Такой урок в истории мы проходили во время
Революции, в гражданскую войну.

Двадцать лет прошло и меч настиг их
В тридцать седьмом чистка началась.
Сейчас процессы все ускорились
И бумеранг летит быстрее
И страусы все будут с корнем вырваны,
Но это выбор их, кого теперь винить.


Рецензии