Яркие чувства сияли
Когда любишь душой
Только тогда ты находишь
Свой духовный покой
Тело узнало вновь радость
Да так будет всегда
Льётся небесная сладость
Сквозь года навсегда
Сияй,сияй
Давай,давай
И вновь летай
Душевный май,
Не уставай!
Давай,давай
И вновь летай
Познаешь Рай!
Яркие чувства сияли
Славный небесный поток
Мы любовь познавали
Замерцал нежный ток
Свидетельство о публикации №124020506884