Как посмотреть

Овцы разбрелись по полю
И давай траву жевать
Это воля, иль неволя ?
Сразу тут и не понять

Как обычно Солнце светит
Все вокруг как и всегда
Но не каждый здесь ответит :
То свобода, иль тюрьма

Ветерок в листве гуляет
Стали птички песни петь
В жизни часто так бывает
Это ведь - как посмотреть


Рецензии