Коварна память, не забыла наши встречи

Коварна память, не забыла наши встречи.
Не часто, но бывало хорошо!
Да, вспоминаю над собою твои плечи
И плоти мощь, и твоих рук тепло!

На страсти далеко, жаль, не уедешь.
Когда любовь мертва, бессилен секса смерч!
Вдруг остро понимаешь - тупо тратить время!
И без сердечности так начинает душу печь!

С шизой в мозгах и ядом в сердце
Теперь по жизни без меня.
Понять не  в силах, как сумела,
По сути, предавать себя!

Остановилось наше время.
Моим ты не был, поздно поняла!
Любви подачками уж точно мне не надо.
Не встретимся мы больше никогда!

фото по ссылке


Рецензии