Прозрение

Гляжу я на свою вторую половинку
И думаю : «Какая же я всё-таки свинья!»
Дарил цветы , любить – люблю я жинку,
Да только забываю – хрупкая она.

Зачем кричу и обижаю?!
Я – идиот или дурак??!!!
За это сам себя не уважаю.
А как потом исправить?
Да не знаю как!

Мне наплевать , а ей ножом под сердце!
Мне б не заметить – из меня «понос»!
Мне не пристало становиться изуверцем!!!
Но нет же , чёрт уже меня понёс!

Она ж всё терпит, потому что любит!
Но вдруг окаменеет и молчит.
Я вижу только сомкнутые губы.
Она же не со мной сейчас , а с Богом говорит!

И ты готов молить : «Прости ,родная!»
И знаешь что простит , чего уж там юлить!
Зачем же им на сердце раны оставляем
И сокращаем жизнь?!
 Свою/вторую/ жизнь


Рецензии