Четыре года

Скажу по секрету,
Мне четыре года.
Спать в обед не охота,
Шумная планета.

У меня мама и папа,
Они одно целое.
Солнце белое
И я просыпаюсь от храпа.

Мне четыре всегда,
Даже сейчас,
Я развлекаю вас,
Но люблю быть одна.

Вы высокие и умные,
А я просто есть,
Вечная невеста,
Женихи добрые.

Я люблю гулять,
Смотреть мультики,
Собирать фантики
И подолгу утром спать.

Что вы деретесь?
Вам чего-то мало?
Столько к ногам нападало,
А вы никак не разберетесь.

Мне уже тысячу лет,
Четыре года.
Хорошая погода.
Плохих людей нет...


Рецензии