Я выпил всю тебя до дна!
Увы, мне даже не хватило.
Хотя напился я сполна!
Испил все то, что так любил!
Сюжет избитый и простой.
Встречается, довольно часто.
Такое было и с тобой.
Сюжет любви короткой, страстной!
Сейчас могу я рассуждать
И вспоминать уже без боли.
Как я увидел, как мечтал
Я о тебе, о нас с тобою!
И я мечтал и это все,
что ты в начале позволяла!
А я все ждал, в мечтах летал,
но ты со мной там не летала!
Ты долго мучила меня.
Любовь к тебе не охладела.
Но в миг, когда уже не ждал,
Меня ты, словно, разглядела!
И взорвалось и понеслось.
Все закружилось и запело!
Все то, что я носил с собой,
в своей душе - все закипело!
И ты, со мною заодно,
была в любви ко мне прекрасна!
Тебя я, словно, заразил.
Не знал, что чувства так опасны!
Я так любил! Весь мир дарил.
А ты брала в порыве страсти!
Но время шло - я охладел!
Наверное устал, отчасти.
Тебя решил я отпустить.
Меня ты, просто, утомила.
И нечего тут больше пить!
Надеюсь, ты меня простила!
Еще хочу я попросить,
чтоб ты мучения прекратила.
Я выпил всю тебя до дна!
Но в этот раз мне все хватило!
Свидетельство о публикации №124020506849