Sinema

В этот июльский вечер
Звёздочки – миражи,
Ты мне идёшь навстречу,
Волосы цвета ржи.
Это не звёзды в небе,
Это сиянье глаз,
Оно зовёт и слепит
Словно торопит нас

Сколько шагов в пути,
Сколько дорог в пути,
Где же тот путь найти
К сказочному созвездью?
Долгая жизнь впотьмах
Лишь нагоняет страх,
Можно лишь сделать шаг
И провалиться в бездну.

Что мне сказать на это?
Нет, не хватает слов.
Мы заблудились где-то
В мире волшебных снов.
И почему вдруг лето,
Коль на дворе зима?
Нет на вопрос ответа,
Это лишь SINEMA.

Сколько шагов в пути,
Сколько дорог в пути,
Где же тот путь найти
К сказочному созвездью?
Долгая жизнь впотьмах
Лишь нагоняет страх,
Можно лишь сделать шаг
И провалиться в бездну.

В этот холодный вечер
Этот волшебный свет,
Спросишь я не отвечу,
Просто ответа нет.
Мне показалось лето
В зимние холода,
Мы заблудились где-то
В этом-то вся беда


Рецензии