Любви подвластны все на свете!

Любви подвластны все на свете!
Она коварная порой.
И, обножая наши души,
Крадет сердечный наш покой.

И в мыслях мы уже счастливых,
Есть жажда жизни, планы, страсть.
Когда еще она взаимна,
По сути, жизнь и удалась!


Рецензии