Назад - нет хода тем, кто вышел из народа

16 июня 2006 г., 31 мая 2014, 05022024 1741

 
   Мы ищем оправдания друг в друге -
   Удобно думать, что живем, как люди.
 
 
   От разных пап,
   Размахиваем общий знаменателем:
 
   Карманница Одесса - мама нам!
 
   ***
 
   Антисусаниным
 
 
   Назад нет хода тем, кто вышел из народа -
 
   Цинично бросив свой народ среди болот
 
   ***
 
   Дай, загляну тебе в лицо...
 
   Недобрая молва идет о нашем доме, Мать...
 
   Мы, дети от неведомых отцов,
   И твой сожитель - вор, разбойник, тать...




Рецензии