Сохроняйте веру как зеницу ока

Сохроняйте веру как зеницу ока
Доживаем эру впереди притока
Молоко и мёд обещал Отец
Там Его нород и открыт ларец

Книги на престоле, снятые печати
Прославленья хора  в неземной плеяде
Совершилось чудо время убежало
Осуждён Иуда и светлее стало

Таинства раскрыты добрые худые
Кто Христом омыты, вечные живые
Белые одежды и вода живая
Долгие надежды, оконцовку зная

Семя умирая, проростает в колос
Серп его срезая не уронит волос
Как зеницу ока бережёт Отец
Все в руках у Бога и земной конец!

05.02.24


Рецензии