Совсем не знаю своих предков

Совсем не знаю своих предков,
А интересно бы узнать.
Кем были прадеды? В деревне?
А может городская знать?

Какая кровь течет по жилам?
Таланты кто мне передал?
Кого почтить, сказать спасибо?
Так интересно что-то стало.

Манеры, мысли...Может гены
Играют с нами? Как понять?
В роду , возможно, есть программы,
Предрешено их исполнять.

Когда мы совершаем выбор,
Что нами движет? Опыт наш?
Или далекие посланья
Уже решили все за нас?

фото по ссылке:


Рецензии