Тебе я сердце подарил

Как с бантиком бумажным играет кошка,
так  ты играешь с сердцем стонущим моим.
Оно дрожит, как без воды рыбешка,
серьезного урона, надеюсь, избежим.

Тебе я сердце подарил, оно тебе принадлежит,
зачем его терзать, коль можно холить и любить?
Без твоей любви оно стонет и болит,
а вдруг оно не выдержит и перестанет  жить?

Волшебною струной натянута моя душа,
на любовь к тебе настроена она.
Музыка, что в ней, тебе посвящена,
так ты играй, не рви струну, родная.

Умей беречь всё то, что в дар тебе дано
и на алтарь любви  преподнесено.
Не камень сердце вовсе, а хрупкая среда,
уронишь, разобьется, не склеить никогда


Рецензии