Бусинки - слова
порой мы надеваем и плетем
Красивые зигзаги и колечки
Из чувств, переживаний – обо всем.
Кто лучше наловчился, кто - то хуже –
Всех нас заворожила, завлекла
Эта игра. И нам все больше нужен
Прилив сердечного, душевного тепла.
Ведь без него слова пусты, не нужны…
Без боли, без слезы слова – ничто…
Сплетаются бессмысленно, натужно…
Зачем? Красиво? Нет! Лишь глупо и смешно.
Прошу: носите бусы, ожерелья
На шее, на запястье, на челе.
Пускай Слова, как искры озаренья,
Раскроют Душ свечение во мгле…
Свидетельство о публикации №124020506777
После это называют - жизненным опытом )
Геннадий Крымский 21.04.2024 19:27 Заявить о нарушении
Дина Зорина 30.04.2024 07:21 Заявить о нарушении