Давай по Гегелю

И впрямь поверишь Гегелю ,
Что по спирали движемся , а не по кругу.
Что повторится всё в очередном витке.
Опять ждёт Сталинград ,
Блокадный Ленинград, разруха???-
Ведь Запад стал готовиться уж  к ядерной войне.

Не перегрызли до конца нацизму глотку!
Поверили «союзничкам», а зря!!!
Они теперь от нас свои воротят морды
И закрывают на происходящее глаза!

Попрячутся в подземных кабинетах?
Дотянется и там до них отмщения рука!
А , может быть, и впрямь слега нажать на кнопку?
Запустить с "фейверками" ракеты.
И посмотреть в штанах – а не тонка ль кишка?!

Что дальше на витке? Ага! Союз Советов!!!
Да только от японцев до британцев!
Чтоб уже наверняка!.
Пускай на Западе подумают об этом!!!
Привет от Гегеля!
Не стоит вам валять с Россией дурака.


Рецензии