Откройте двери и окна

Приём Приём
«возьмите трубку»
Пожалуйста в рот...
Я вас прошу!
Хоть кто-нибудь:
«откликнитесь на звонок»
В моём анале
«все двери взаперти»
Нужна скорая помощь
Нужны люди, нужна свобода!
«Свободные люди»
Выпустить все газы...
Помогите люди!
Поколению пепси-колы.


Рецензии