Яблоневый сад
В сиянье лунном серебрится.
И дни стремительно летят,
Как зачарованные птицы.
Ждут их далёкие края,
Откуда нет уже возврата.
И вышита судьба моя
В шелках янтарного заката.
Поспели яблоки в саду,
И до земли склонились ветки.
Звезда купается в пруду,
И манит силуэт беседки.
И сочной зрелостью плодов
Порадует наш сад осенний.
И где набраться нужных слов,
Чтоб не приблизить вьюги пенье.
Но наступил зимы черёд
Украсить дивный сад снегами.
Весной опять пора придёт,
Цветенье подарить на память!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124020500674
Андреева Ольга Альбертовна 07.06.2024 13:50 Заявить о нарушении