Может быть, я не смогу петь
Про любовь, когда кругом смерть
Про любовь, которой нет
На войне
Во мне
Я играю не свою роль
Я пою, хотя в душе боль
Но спасает все равно
Лишь одно
Письмо
Знаю я мне не спасти всех
И мои следы уйдут в снег
Упасти нас от тревог
Даже Бог
Не смог
Я вернусь, увидев твой свет
Но война оставит свой след
Даже счастье летних грёз
Не всерьёз
Без слёз
2.10.2000г. 23-55 – 16.10.2002 20-32
Свидетельство о публикации №124020506735