ИБэцка 191. Местами облачно

5 февраля 2024г.

https://t.me/alukatsky/9887


Местами облачно, осадки,
Бывает льет и протекает,
Наверно управляющая вовремя не поспевает,
Иль так сойдёт и платят бабки,

Они для нас, не мы, как свет сквозь тучи,
Маяк спасительный в кромешной тьме и шторм,
Возможно в мАндалу, для подношенья мыслей форм,
Ты смыслы заложил уж очень жгучи,

ИИ беЗспорно нам поможет,
Замену переменных многократно проведя над текстом,
Неважен соус, что официалы выльют по контексту,
Прогноз погоды факт лишь предположит...


Рецензии