Страна из белых облаков
Пусть все за нас решит мгновение.
Отчасти схоже преступлению,
В круговороте лишних слов.
И в наши сны ворвется ветер,
И унесет нас на край света,
Туда, где будем мы и тайна,
В стране из белых облаков.
Там не устраивают войн.
И нет страдающих от боли.
Там деньги не играют роли,
И нет чужих, там каждый свой.
Доверься сердцу и не думай,
О том, что с нами дальше будет.
Судьба возьмет дорогу в руки
И будет нас по ней вести.
И что бы ни было там дальше,
Мы постараемся пораньше
Прийти в страну любви и счастья,
Минуя беды на пути.
Твоя ладонь в моей ладони,
Мы две звезды на небосклоне.
Постель соткала нам природа
Из трав душистых и цветов.
И я уверен, улыбнется
Удача нам лучами солнца,
И мы войдем, открыв ворота,
В страну из белых облаков.
Там не устраивают войн.
И нет страдающих от боли.
Там деньги не играют роли,
И нет чужих, там каждый свой.
Свидетельство о публикации №124020506697