Ведь были ж адекватные люди в Украине

Ведь были ж адекватные люди в Украине
И речи мудро излагали все свои.
Ну почему народ украинский его
Не слушал, а в рот заглядывали тем,
Кто сладки речи говорил.


Рецензии