Тьма! и Спасибо!!!

Спасибо.
Это обыкновенный
Литературный Труд.
Как копать пруд.
Особый зуд.
Еда ума
в английском food.
И кажется
уходит Тьма.
"Тьма -это
квазиэгоизм",
сказал мне некто.

ТОЧНО!!!
Please!


Рецензии