Кто там Никто
Бросает тихо камешки в твоё окно
Никто
В голове шепчет что-то тайное
Так туманно непонятно и легко
Никто
А вчера из темноты помнишь ты
Смотрел небесными глазами кто
Никто
А утром ты взглянула в отражение
И увидела там незнакомый кто-то
Никто
Во сне тебе вчера привиделось
Что ты не свой во сне какой то
Никто
А в детстве утром ранним ты
Смотрел помнишь в небо долго
Никто
Сейчас опять читаешь словно
Опять и снова ты ничей некий
Никто
Свидетельство о публикации №124020506671