Берегу

Хочу собрать лучи в ладони,
Хочу подобно быть Мадонне,
Дивиться диву каждый день,
И чтоб характер, - не кремень.

И не хочу, чтоб всё в разнос,
И ветер чтоб меня унёс,
Хочу прекрасных я мгновений,
И самых чудных откровений.

И не люблю пустых я слов,
И ненавижу страшных снов,
Люблю я звёздные парады,
И от судьбы я жду награды.

Хочу улыбки все собрать,
Хорошим людям раздавать,
Пусть чудеса ко мне придут,
И я с ума сойду вот тут...

Я стать монашкой не смогу,
Ведь я всю землю берегу...

20.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии