Неправильно

Не нравится,
не нравится!
Все это так
неправильно! 
Все то,
что продолжается!
Все это так
не надо бы,
Все то,
что начинается!
Когда ж
все это кончится?
Когда же
все наладится?
Когда все
успокоятся?
Неужто ждать
пришествия
Христа
иль марсианова?


Рецензии