Забыть
Встречу белой зимы?
И тебя разлюбить,
В звездном небе мечты!
В снежном танце кружить,
И шагать полверсты.
Взгляд любимый ловить,
В покрывале зимы.
Но нельзя позабыть,
Кружева хохломы.
Как гуляли с тобой,
По дорогам зимы!
Небосвод голубой,
Ты меня обнимал.
Поцелуями трав,
От души наполнял!
Все пройдет за зимой.
Снег растает и лед!
Время вылечит сердце,
И любовь упорхнет!
Свидетельство о публикации №124020506645