Нацдостояние

Русский язык
настолько богат,
что лишь
фразой одной
можно столько
чувств передать.
Скажешь:
твою ж душу ать!
Можно так похвалить,
можно так поругать,
можно и попросить,
удивление передать,
в минуту трудную
поддержать,
даже можно
пособолезновАть!


Рецензии