Извини за прошлое
Выстудила снежностью сладость шоко-ладности….
Те слова - горошины, как дробины чёрные,
Отшвырнули в прошлое рифмы утончённые.
Обряжаясь в белое, упуская «частности»,
Всё за «принцем» бегала, вычеркнув несчастного.
Отдалилась вскорости, светом избалована,
Говоря по совести, толком не целована.
Помнила, жалела ли, ветреница милая,*
А душа-то, пела ли, тет-а-тет с постылыми…?
Извини, за прошлое, за избыток нежности,
Чёрные горошины, - выстрел неизбежности….
* цветок подснежника
Свидетельство о публикации №124020506623
Сразу вспомнилось:
"Мы выбираем, нас выбирают..." - не у всех, наверное, получается привыкнуть к несовпадению.
📝
Всего Вам желанного и окрыляющего, Андрей Владимирович!
С теплом безграничным,
Ариша Сергеева 10.02.2024 18:51 Заявить о нарушении