Пойдём

               "Есть только миг"(сл.из песни к к/ф"Земля Санникова")


   Пойдём
А? Надо поклониться
Непокорённою главой
Опять, быть может,
  Вновь приснится
всенезабвенный Образ
    Твой!
Последней сказкою
   Мелизма
вполне возможное
   понять,
и та, наклоненная
  Призма,
которой в прошлом не
    ... унять
    И!
там и сям - везде
    Батуты
студенты, кончив
    институт
Самой природой,
    сбросив путы
Как это будет,
   даже тут!
  навстречу
Северным Сияньем
  Весенним Солнцем
    разбудив,
Восславив Славу!
 покаяньем
   всего, на
 Миг опередив

  !
 ...


Рецензии