Miel

На исходе лето,
Ночи холодают
И туманом белым
Травы покрывают

Листья тихо кружат,
Солнце в небе ниже,
Празднично и грустно,
Осень ближе, ближе ...

Выпить что ли водки,
Да в рубахе красной
Загулять с молодкой,
Закружиться в танце

И напившись в радость
Целовать покрепче,
Ах, моя ты сладость,
Тёплый нынче вечер

Для прогулок вместе
Под Луной стыдливой
С названной невестой,
Ласковой, да милой

Пусть Луна ей будет
Шляпкой подвенечной,
И шепнёт ей ветер
О любви, о вечной

05.02.2024


miel (фр.) - мёд (овая)


Рецензии