Привычка врать это наследие бездарного правительст

Мы врём себе, мы врём всему народу.
Враньё, как специи становятся,
Которым заправляют борщ.
И все едят тот борщ,
За обе щёки уплетая.
И этот борщ, приправленный
Наркотическим угаром,
Сознание меняет у людей.


Рецензии