Февральская весна!

   Вечерняя весна прекрасна,
Хотя ещё февраль,
Но оттепель вдруг разгулялась страстно -
Снег всюду тает,
Ручейки, что все скрываться от зимы мечтают,
В сверхтёплом феврале  журчанием напоминают:
Весна прекрасна, о весне влюблённые мечтают -
Любимых даже в феврале в мечты весенние  увлечь желают!


Рецензии