На развалинах
Кто бы оплакал разрушенный дом.
Как хорошо, что не видят его
Те, кто родились и выросли в нем.
Хмель, виноград, ежевики куст
Скрыли зияющих окон крик.
Белой акации ствол могуч-
Высится сторожем древний старик.
Старый колодец, заброшенный сад
Помнят усилия множества рук.
Нет никого. Поднимаю глаза-
Клин журавлей улетает на юг...
Свидетельство о публикации №124020506515