Анатолич

Олег Анатольевич,
Поздравляем Вас
С Днем Рождения
от группы Zа Победу!
         6.02.2024

Пусть не взрывы,а салюты,-
Твой украсят нынче день!
Наш родился Анатолич
Поздравлять тебя не лень!
Может в детстве ты когда-то
И ходИл пешком под стол,
Нынче ростом Пётр Первый!
Глянешь, -царь или посОл!!!
Это внешняя картинка, -
Коль костюмчик на тебе.
Только время поменялось...
Автомат!И жизнь в борьбе!
Против  натовской вражИны!
Хоть и с сединой мужчина!
Сын пусть учится!Живёт!
А на фронт отец пойдёт!
Так решил! Тому и быть!
И Олег ушёл служить!
Ох,не прост военный быт.
Но если Родина позвала,-
Офицер на фронт спешит!
Здесь работы до отвала!
Нынче наш Олег ком.взвода!
Наша где не пропадала?
Боевым рулит народом)))
Чтоб БК на всех хватало!
Дисциплина,подготовка,
Быть должна у всех сноровка!
Боевой быть должен дух!
Чтоб солдат служил за двух!
А когда вот был у Бати,-
Честь погибшим всем отдал!
Никого не позабыл!
Этот факт,увы,не мал!
В общем, молодец Мужик!
Поздравления держи!
Пожелаем всем Победы!
И в бою себя беречь!
Вы достойны ваших дедов!
Тыл ваш щит!А вы наш меч!
Пусть здоровье будет крепким!
Пуля-дура не берёт!!!
Уши тянем словно репку!!!
Пусть победным будет год!!!
Поздравляем нынче с Днюхой!
Там устройте веселуху!!!
Залп артой, пусть враг бежит!
С Богом, братцы!Будем жить!


Рецензии